Девушка в сережках
Это вам не бантики.
Это глазки в слезках,
А в ушах бриллиантики)))
Девушка в сережках
Хитро улыбается.
И с двумя зубами
Знает, что всем нравится))))
Девушка в сережках
Весело смеется,
И глаза-сапфиры
Жмурит все от солнца.
24.06.2018г. А.К.
Свидетельство о публикации №118062508897