Пустота
Одного не могу осознать:
Почему тогда не было важно
Сразу всё о тебе разузнать?
Было больно, но очень тихо,
Было страшно, но вот ответ:
Ты вонзил кинжал в душу лихо...
В моем сердце убит человек.
Но сейчас я не чувствую страха,
Я не чувствую больше любви.
Во мне не осталось мрака.
Только черная бездна... и ты.
Свидетельство о публикации №118062508896