Хозяин мой совсем подофигел..

Хозяин мой совсем подофигел..
Ну правда,это точно беспридел!!
Колбаса то к кофе где?
Чую,точно быть беде...
Купучино предлагают.
На телефон еще снимают!
Мои несчастные глаза..
Хозяин,правда так нельзя!!
А где к кофе колбаса?
Наступила полоса..
В моей жизни теперь точно..
Испытание на прочность??
Мне б хотя бы печенюшку..
Или вкусную ватрушку...
Можно также творожок..
Я собачий ведь дружок..
И пусть я не говорю!
Щас возьму кааак укушу!!
Дайте срочно мне еды..
Я люблю вас так. А вы...
(песня "голодного" француза)


Рецензии