Не приходит. Так и надо. Фантазеру - боль награда

Не приходит. Так и надо. Фантазеру - боль награда.

Не приходит,
Так и надо.
Фантазеру - боль награда.
Светлячок
В ночи
мерцает.
Голодает.

Странники.
Опять не спится.
Где она?
Сердец граница.

День и ночь.
Любовь - темница.
День, просвет.
Любовь - светлица.
А затем опять гробница.

Писем нет.
Любовь вновь снится…-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июнь 25.2018.1241
© Copyright: Григорий Буртаев, 2018
Свидетельство о публикации №118062508853
http://www.stihi.ru/2018/06/25/8853
-----
Фото из Интернет.


Рецензии