Последний мартовский снегопад

Прогуляться зовет по дорожкам
Предпоследний густой снегопад
И прощаясь кружит за окошком
Осыпая мой старенький сад...

Уж весна на пригорке теснится
Доживает деньки свои март
Долгожданное солнце спешится
Грянуть теплым потоком на старт

А мне жаль расставаться с зимою
Жаль последний мартовский снег
Будто мы и не жили с тобою
Будто мигом промчался наш век

Как приятно скрипит под ногами
Нежный,ласковый,мартовский снег
Я ступаю как рыжая кошка
Но тигрицей закончу свой век!


Рецензии