Расстелились ковры разнотравья

Группа:"
Тема:"Расстелились ковры разнотравья"
Предложить как стих 

Расстелились ковры разнотравья,
Покрывало на них растелю,
Буду лежа смотреть я в небо
Себе радость широты подарю.

На чаек полёт шикарный
Можно долго, часами смотреть,
Взглядом за ними полёт совершая,
В мечтах улететь в кругосвет.

На облачко усестьсться и ножки светить,
Сверху окрестности рассмотреть,
По макушуам деревьев попрыгать,
Как птица в небо взлететь.

Автор Алена Артемова

25.06.2018г.


Рецензии