Последний школьный звонок у внучки Дашеньки
Серебрятся слезинки в лице.
Ты сегодня со школой прощаешься
На последнем,на школьном звонке.
Отзвучали напутствия славные
Дорогих тебе близких людей,
Педагогов своих и наставников
Будешь помнить ты много лет.
Вальсом юности закружилась,
Всколыхнула мне душу до дна,
Поворотом руки отпустила
Шар огромный,в виде белого голубка.
Так летите,летите в небо
Много,много белых голубей.
И прошу- не теряйте веру
В свои силы ,и будьте умней.
Вот и музыка отзвучала,
Растворилась людская толпа.
А душа,чуть жива,шептала:
"Как же быстро прошли года".
25.06.18. 23:37.
Свидетельство о публикации №118062508812
В добрый путь во взрослую жизнь! Счастья вам всем!
С Любовью, Светлана!
Светлана Сёмина 26.06.2018 03:20 Заявить о нарушении
мечты её непременно сбудутся .Ведь,если будут счастливы они,значит и мы будем
за них счастливы. С уважением.
Ольга Мареева Михеева 27.06.18. 16:05.
Ольга Мареева Михеева 27.06.2018 15:01 Заявить о нарушении