Первая лжелюбовь

Уж сколько моментов нас в жизни связали
Мы вместе гуляли, учились мечтать
Но время прошло, мы его потеряли
Ты больше не хочешь меня вспоминать

Мы долго любили и строили планы
Звонили друг другу, бесились часами
Семь лет перерезал всего один день
Когда ты посмела забыть обо мне

А знаешь, пожалуй ты можешь идти
Будь неба просторы и недры Земли
И если бы верность ценилась деньгами
Ты гордо б ушла без копейки в кармане


Рецензии