Не думайте о том, что мы несчастны

Не думайте о том, что мы несчастны
Ведь мы художники неслыханных идей
У нас всегда с собой цветные краски
Чтоб разукрасить каждый серый день

Так для чего мы существуем
Все красим, краски жизнь сотрёт
А счастья мы не нарисуем
Оно само всегда придёт

Ведь краска кончится,однажды
И не останется идей
А жизнь не проживают дважды
Начнем же радоваться ей

Не думайте о том, что мы несчастны
Мы не художники и нет у нас идей
Нам не нужны с собой цветные краски
Мы жизнь без красок сделаем цветней


Рецензии