О месяцах учебных

В сентябре с настроением прекрасным
Мой октябрь был самым несчастным 
Мой ноябрь остался пустым 
Был декабрь торжественно-праздным
А январь вовсе стал мне чужим
Мой февраль растерял все решения 
В марте я все ошибки исправил
Мой апрель дал для отдыха время 
В мае я отмечал день рождения
Но меня ,жаль, никто не поздравил


Рецензии