Звонок папе...
Только ты ответь,очень я прошу тебя..
Рассказать хочу,обо всем тебе..
Я устала,и совета не хватает мне..
Папочка, папуля ты же видишь все..
Как ты допустил чтоб обидели дитя твое?
Что ты доченька,вдруг услышу голос я..
Охраняю и всегда с тобою рядом я..
Что ты приуныла солнышко мое..
Почему грустишь?Расскажи мне все..
Папочка папуля знаешь я люблю..
Все по настоящему,очень его ценю..
Вроде как со мною,а может не совсем..
Не представляю без него,жизни я ни с кем ..
Что мне делать папа?Ты мне подскажи..
Я хочу к нему и без всякой лжи..
Преданность свою,посвящу ему..
Каждый день живу,и везде ищу..
Надо иль не надо,как мне дальше быть..
Верить и надеется?Или отпустить?
Не хочу конечно отпускать его..
Не грусти родная,все буде хорошо..
Верь,надейся если чувствуешь свое..
Ведь в любви бывает не все гладко знай..
Если суждено,будите вы вместе не переживай..
Если так случится,чтобы отпустить..
Отпусти с надеждой,может и забыть..
Не держи чужое счастье,надо отпускать..
Как же это папа?Что тогда со мной?
Ведь живу я им,и болью головной..
Нужен он мне,нужен самый дорогой..
Долго говорила с папочкой любя..
Он сказал что сильная,мудрая ведь я..
Будет все как надо,как должно и быть..
А пока мне надо,тем что есть дорожить..
Папочка папуля,очень тебя люблю..
Приходи ко мне по чаще,я тебя молю..
Очень не хватает папочка тебя..
Я с тобою рядом любимое дитя..
Позвоню я папе..Папуле в небеса..
Только ты ответь,очень я прошу тебя..
Рассказать хочу,обо всем тебе..
Я устала,и совета не хватает мне..
Свидетельство о публикации №118062508651