Мне ничего, теперь, не надо

Мне ничего, теперь, не надо,
Прости, что волновал тебя.
За всё, наверно, должна плата,
Скажу я проще – не судьба.

Ты столько мне вещей сказала,
А я, покорно, вынес их.
И понял в них, и есть начало
Конца любви, надежд моих.

Но в жизни часто так бывает,
Когда не сходятся концы.
Была мне очень дорогая,
Но для тебя нужны юнцы.

Я мог сломаться – не сломался,
Себя, как смог преодолел,
Не знал, за что когда-то брался,
Но не о чём не пожалел.


25.06.2018


Рецензии