Я побоялся бы сказать...

Я побоялся бы сказать, что я в тебя влюблен -
Я не большой любитель громких слов и фраз,
Но этим странным чувством окрылен -
Я не хожу - пархаю словно бабочка сейчас.

Мне дарит радость и печаль, восторг и наслажденье,
Забытые мечты вновь пробуждая к жизни,
И я боюсь проснуться, словно это наважденье,
А наважденья так порой капризны.

И даже если я неправ, и все мне это только снится,
Пусть этот сон останется со мной на веки.
Ведь только это помогло мне измениться
Вновь войном стать из слабого калеки...


Рецензии