Не изменяла

Не изменяла,нет не изменяла
А просто-напросто любовь свою искала
За каменной за ледяной стеной
Душа к тебе просилась на постой

Наивная, в глазах твоих тонула
Нежданная любовь так ловко обманула
Испепелила блеск открытых глаз
Огнем жестоких безразличных фраз

Не очерствела,нет не очерствела
и не растратилась,а только тихо тлела
Готова снова верить,снова ждать
И всю до дна любовь отдать

Не верь,не верь,твердили все вокруг
Но снова слышен сердца стук
И сладость нежно будоражит кровь
Ведь это счастье если есть любовь!


Рецензии