негодяям стыд и срам

Член...Так женщина же. Членша?
Не звучит. Не так. Не то.
Сам, ни больше и не меньше,
старый сивый конь в пальто.

Все равно не стоит с членом,
даже если все не так.
Самого под зад коленом:
старый, сивый, а дурак!

Сам-то...Сам такой!Довольно
чушь нести по вечерам.
Я кому-то сделал больно?
Негодяю стыд и срам!!!


Рецензии