43

Жара! жара
печет меня с утра,
а, значит, сердце плавится
и в жилах кровь кипит.
Пора, пора…
Давно бежать пора,
Но дерзкая красавица
все тянет, как магнит.
Под кожей ток,
 в груди комок
  напрасно гонят к ней.
Мне б сил еще
 в чистилище
  последних жарких дней.


Рецензии