Печаль моя имеет цвет лазоревый

Печаль моя имеет цвет лазоревый
и сладковатый терпкий запах тления,
и меркнущие розовые зори
замолкнули, не выражают мнения
ни осудительного, ни восторженного,
разочарованного собственным творением
и потерявшим интерес ко всяким торгам,
качаются, осуществляя крены
спокойные раздумчивые мерные
туманные и разум просветляющие,
и маятник стучит о стены серые,
и время отступает, ритм вихляющее.


Рецензии
Концентрация Ума!

Елизавета Судьина   18.12.2020 17:23     Заявить о нарушении