сложный знак

Надо вычеркнуть.Как это
нынче? Надо удалить.
Ни ответа, ни привета.
Жажду так не утолить.
Лучше просто из стакана.
Есть же он...стакан воды
и живу не по корану,
и далеко до звезды.
Кто есть кто по гороскопу?
Да. Аля креветка. Рак.
Где ни поцелуешь...попа.

Успокоился, дурак.


Рецензии