А душе всё видится

А душе всё видится,
А душой всё знается.
Кто-то в ней обидится,
Кто-то в ней раскается.
Кто-то в ней отчается,
Кто-то в ней обманется.
Но не заскучается
С этой вечной странницей....


Рецензии