IDOLiSH7 - Viva! Fantastic Life
В лунном свете порочном
До утра мы волной движений точных
Взрываем танцем, танцем, танцем танцпол.
Не избежать восторга чужих глаз.
От рутины вечер спас,
Наслаждайся как раз! (Эй, эй, эй, эй)
Пусть невозможно чувств поток понять зараз,
Страхи прочь, и дерзай сейчас.
Даже в прошлом был наш дух силён
И для завтра сталью закалён.
В сердце навечно сияет безудержный свет.
(Рассвет!)
Жизнь – чудо в руки нам,
Где нет конца мечтам,
Есть многое, что ты должен знать и сделать сам.
Если скукой мир загружен,
Нам этот мир просто не нужен.
Веселье и смех,
Улыбайся ярче всех!
Веселье и смех.
Эй, а ну-ка взгляд вверх!
Смотри вперёд легко
И в небо высоко!
Тоске, давай,
Скажи: «Прощай!»
О-э-о-э-о О-э-о-э-о воу-во воу-во
О-э-о-э-о О-э-о-э-о И всегда сияй!
Женщин и мужчин страсть как всегда сближает,
Взрослых от детей жизнь вот так и отличает.
Всё живое шум мгновенно привлекает,
Так же и ты к движенью вечно стремись!
Сердце с телом в ритм один бесспорно попадают.
Вива, вива, вива, жизнь!
Верно,
Шоу влечёт мгновенно,
Разрушать настроенье просто скверно.
И со всеми вновь скачет, скачет, скачет танцпол.
Пусть не волнует времени разгар,
Страсти сладостный нектар
Не потушит пожар. (Эй, эй, эй, эй)
Пусть невозможно эти чувства обуздать,
Если вольный полёт не дать.
Нити судеб вмиг в одну сплелись.
Радость остроты придаст, взбодрись!
Пышным цветеньем прожить лишь одну свою жизнь
(Стремись!)
Жизнь – чудо в руки нам.
Неповторим ты сам.
Если острых ощущений не хватает там,
Всё возможно, пусть даже сложно,
Только сделай тогда всё, что можно.
Веселье и смех,
Если ты со всеми в круг.
Веселье и смех
В сто раз ярче здесь вдруг.
И нет банальных фраз,
И правда - без прикрас,
И новый мир встречает нас.
О-э-о-э-о О-э-о-э-о воу-во воу-во
О-э-о-э-о О-э-о-э-о Выше всех летай!
О-э-о-э-о О-э-о-э-о воу-во воу-во
О-э-о-э-о О-э-о-э-о И всегда сияй!
Если нужен стимул, сердце велит,
Лишь новички с разбега узнают свой лимит.
Нам от сих до сих уже не нужен предел,
И наша цель – все те, кто выйти вперёд успел.
Любишь ли вкусы своих побед?
Но в грязь лицом нельзя, конечно нет!
Ты этой ночью до упада танцевать не ленись,
Я подхвачу твой ритм. Мы вместе несёмся ввысь!
Проснись!
Свидетельство о публикации №118062508391