А я всего лишь деревце

А я всего лишь деревце,
А я всего лишь веточка.
Малюсенькая почечка,
Божественная клеточка.
А я всего лишь реченька,
А может только капелька.
Мне морем стать обещано,
Но прежде - лужей маленькой...


Рецензии