Если вы уже поели..
Это не повод не поесть.
Если пицца надоела
Можно вам на пиццу лечь!
Будет вместо вам перины
Будут вкусненькие сны...
А фигуры балерины
Мопсам вовсе не нужны!
Очень есть полезно на ночь.
Вечером и перед сном.
Все проблемы в этой жизни.
Зажуём- переживём!!
Свидетельство о публикации №118062500839