Жара

Жара...В Самаре больше 30и в тени
Жара...И кажется, что плавятся мозги.
Жара...На солнце больше 40а
Жара...Когда же ты уйдёшь? Когда? 

Коварный матч. Россия-Уругвай 0:3
Смотрел ты этот матч? Нет? Посмотри!
Cмотрела, затаив дыханье, вся страна.
Болели дачи, сёла, города...

Мы проиграли этот матч. Печально. Ну и что?
Футбол - игра! Бывают спады и ошибки. Всё равно
Сражались жарко наши футболисты...Молодцы!
В 1/8 честно вышли в жарких битвах. Вы -спецы!

Мы верим в нашу сборную! Вперёд!
Награда победителя найдёт!
Без поражений нет красивейших побед.
Чемпионат FIFA в России - праздник!  Лучше нет!


Рецензии