Ты выбрал бы тишину

Ты выбрал бы тишину,
Но где ты ее найдешь,
Когда за окошком град,
А в сердце то снег, то дождь.
Себя не обманешь, нет,
Не сменишь внутри страну.
Не купишь душе билет
В далекую тишину.


Рецензии