Что суждено - то сложится

Что суждено - то сложится,
Кому дано, те свидятся.
У каждого под кожицей
Своя душа-провидица.
Одна живет печалями,
Другой смеяться хочется,
А третья - обучается
Любить и не морочиться...


Рецензии