Свиданье
Всё шире шаг, всё шире … Я бегу …
И ведь я знаю, с кем оно, а всё же,
Как ни стараюсь, вспомнить не могу.
Безрезультатно. Хоть убей. Хоть тресни.
Как будто выбил кто из головы.
Увы, слова не выкинешь из песни,
Хотя без них она была б чудесней …
Что вижу я?! О, радость! Это вы?!
За сны свои мы, к счастью, не в ответе,
Иначе б головы мне не сносить.
И всё же … "Что прекраснее на свете,
Чем дар Морфея и свиданья эти
Где мы вдвоём?" – позвольте вас спросить.
Свидетельство о публикации №118062508328