Не моя
Ты уже не моя, девочка голубые глаза,
Не моя ты, ты не моя, ты ушла к другому его не любя,
Расстались с тобой но расстались мы зря, зря
Так случилось теперь ты с другим,
А мысль о тебе мне боль причиняет,
А тебе пока все равно, и ты уехала с ним,
И на свадьбу свою меня уже приглашаешь,
Может быть еще любишь, но конечно не знаешь,
Какую боль ты мне причиняешь.
Будет поздно когда ты назад обернешься,
И сама ты себя пыталась обмануть,
И страдаешь теперь и больно тебе,
Теперь с любовью меня ты при встрече целуешь,
Прячешь заплаканные глаза у меня на груди,
Молчанье твое мне о многом скажет,
А я тебе не разлюбил ты знаешь, ты знаешь.
Свидетельство о публикации №118062508292