жестокое

...не любят...А был, ведь забавный народ
и писали истории сердцу знакомые.
Нормальный мужик, не прыщавый урод.
Какою такою еще, там, истомою?
Давным-давно пролетела весна,
никакого такого не стало мирика.
Разве с толстыми ляжками для того приходит она,
чтобы слушать дохлую лирику?
В этом ноопространстве незваный гость,
а славы никакой не разноситься.
Если бы только в руке была трость...
Неужели в морду бы, в переносицу?
Да смешно все. Просто очень смешно.
Что-то сильно судьбу исковеркало.
Будет то, что обязательно быть должно.
Нужно будет завесить зеркало...


Рецензии