Бьет волна хвостом о камень, В глубину уходит памя

Бьет волна хвостом о камень,
В глубину уходит память,
Сквозь разломы вытекает
В кладовые всех времен.
И читает как страницы
Лица, лица, лица, лица,
Красной нитью помечает
Связь несвязанных имен.


Рецензии