Глаза и взгляды

А глаза бывают цвета разного-
Карие,зеленые,будто небо-ясные.
Также бывают и разные взгляды,
В них видно-Вам рады ль,
не рады ли.
А еще они бывают глупые:толи от любви..
и вроде бы под лупою..
Бывают родные и любимые:
И с болью,и где-то чуть ранимые..
Мамины-роднее всех на свете!..
В них с любовью смотрят ваши дети..!


Рецензии