Спать в восемь вечера

Спать в восемь вечера ложуся,
Встаю примерно в семь утра,
Мне в семь звонит подруга Дуся
И говорит: "Вставай, сестра!
Пора уже тебе в дорогу,
Тебя заждался Божий Храм.
Вставай, Натах, молися Богу."
Как я признаюсь? Стыд и срам,
Что я невыспана, разбита,
Как-будто не ложилась вродь.
И бытом аура вся пробита,
Уж ты прости меня, Господь!
Я шлю "на три" подругу Дуську.
Грехи я позже замолю.
До церкви я во сне пройдусь-ка..
Читатель, я тебя люблю!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.