Утопая во снах
В полночь, как всегда
Вокруг свечи
Четыре раза
И морок скроет
От тебя
Свеченье лунного
Алмаза
И застит
Он тебе глаза
Открыв
Видение другое
Где под
Журчанье серебра
Танцует небо
Словно море
В нём плещутся
Твои мечты
Вновь раскрывая
Дней бутоны
И падаешь
В них снова ты
Как будто
Солнце молодое
Вновь тень мелькнёт
Растают сны
И ты глаза
Свои откроешь
И позабыв
Кем был в них ты
Ты вновь
Во сне своём утонешь
07.06.2018
Свидетельство о публикации №118062508209