Правда 20. 07. 2015
Ту горькую правду и голос унять,
Что сладкую ложь не хочет отнять
От сердца, и голосу разума внять,
Что вечно желает всю правду понять.
А лживый желает лишь совесть занять,
Чужие проблемы нам дать перенять
И голову нашу ненужным занять.
Чтоб горьких всем слёз не ронять
И время спустя на себя не пенять,
Что сам ты не можешь понятий разнять,
Таких как правда, неправда и внять,
Что правду придётся принять.
Свидетельство о публикации №118062508116