В память о подруге

             Посв.Галине Николаевне Кузнецовой

Была ты лучшею подругой.
Сейчас все чувства мои вьюгой.
Не возвратить,ты плачь -не плачь,
Хоть говорят,что время- врач.
             Сколь раз с тобой встречались мы...
             Не виделись среди зимы.
             Звонишь ты мне,звонку я рад.
             В душе моей вишнёвый сад.
Хороших ты детей взрастила.
Я так общался с ними мило.
Болезнь тебя вдруг подкосила,
Но ты не плачешь,в этом сила.
             И ничего ты не просила,
             Чтоб ты попала в рай уныло.
             Подруженьку любил,люблю.
             Не забывай,тебя молю.
Прощай,прощай,любовь моя,
Воспоминанием звеня,
Навек не встретимся с тобой.
Люблю тебя,о,Боже мой!
              24/06/2018г.


Рецензии