Я внутри серого куба

Я внутри серого куба,
Здесь стираются мысли и судьбы.
В прах обращаются жизни,
Разбиваясь в холодные брызги.

Дождь сюда не просочится,
Незнакомые движутся лица.
Безысходность ломает свет,
Проходя сквозь призму прожитых лет.

Да и вырваться не смогу.
Из осколков собираю звезду,
Понадеясь, что ее луч,
Развеет сгусток мрачных скользких туч.

Этот плен страхов, кошмаров,
Что душу по кускам разъедает.
Комнату нельзя покинуть,
Пыльный тяжелый засов не сдвинуть.

Познаешь смысл молитвы,
Что по сердцу бальзамом разлита.
Повезет и вздох смиренный,
Разгонит новую жизнь по венам.

И в прахе пепла и пыли,
Отыщешь обгоревшие крылья.
Это будет последний шанс,
Подумай об этом сейчас.


Рецензии