Ты. безумная с грозами синяя ночь..

Ты. безумная с грозами синяя ночь,
Потревожила в раз безмятежные сны,
От тебя мне так хочется кинуться прочь,
Но надела мне туго свои кандалы,

Будоражишь мне мысли мои в пауту,
Разрываешь сердечные связки в душе,
Заставляешь поверить в больную мечту,
В ту, что прячется на нулевом этаже,

Мне бы лучше с тобой в это всё не играть,
В утро новое двери стальные открой,
Отпусти меня ночь! И позволь мне поспать!
Не тревожь мою душу луною шальной!

Отпусти меня просто в спокойный рассвет,
Где как прежде плывут в вышине облака,
Ведь в тебе лишь фантазии, ясности нет.
Не терзай мою душу лунный призрачный свет!


Рецензии
Все хорошо, но таки крОмсать а не крамсать)
Содержание глубокое, а над формой можно и поработать)

Сергей Стебов   23.11.2018 21:22     Заявить о нарушении
Спасибо. В свободное время позанимаюсь обязательно. Хорошо, что не сразу идеально получается. Так иногда приятно порассусоливать над своей "стряпнёй.";)

Одна Из Немногих   16.12.2018 05:45   Заявить о нарушении