Буду часа ждать

Веточка от веточки
Стала врозь расти...
Не послала весточки-
Тихий глас:-Прости...

Больше не кудрявится
Дерево в саду...
Я всё жду,что явится,
А слышу:-Не приду...

Листья пожелтелые
Стали опадать.
Что с тобой мы сделали!
Буду часа ждать...

Ждать,когда потянется
К веточке росток...
Не уйдёт,оглянется!
Запад на восток...


Рецензии
Сколько грусти в Вашем стихе, Тамара...как тихий плач...
Спасибо!Не грустите...всё будет хорошо.
С теплом,

Адриана 2   25.06.2018 07:05     Заявить о нарушении