Посвящение Еве Бергер...
Наденьке Никитиной от всего
сердца… (И чтобы тебя в старость было, кому согреть, обязательно!)
Соблазни меня, девушка Бергер,
И пусть ночь опустится вокруг,
И пусть ветер стучится по ставням,
Словно верный, единственный друг!
Соблазни меня, сделай приятно!
Чтоб от страсти горели глаза!
И на тело твое, твое теплое тело,
Чтоб упала моя слеза…
Ветер гонит осенние листья,
Смотрит в окна бродяга-фонарь,
Машет гроздьями красной рябины,
С другом – ветром унылый сентябрь!
Дом мой пуст, не раздастся ни звука,
И на кухне застыли часы,
Только ты со мной, девушка Бергер,
Так сними же скорее трусы!!!!
Так, сливаясь в любовном экстазе, И дождемся мы белого дня,
Как мне холодно, милая Ева,
Соблазни и согрей же меня!
Пусть же Ева, пройдут десятилетия,
Я приеду к тебе в Будапешт,
Скажешь ты: «Все вроде бы сложилось,
Только в старость не кому согреть».
Также ветер в окна будет биться,
И помашет ветками сентябрь,
На дворе 2060е, уходить нам скоро в тишь да гладь!
Скажешь ты: «Дряхлеющие силы начинают изменять сейчас,
Ну, подумай, Женечка, родимый, ну куда ж тебя мне соблазнять!»
Встанет раб твой дряхлый на колени
И подаст мужской смущённый глас:
«И пускай дряхлеющие силы начинают изменять сейчас!
Наказать-то ты еще ведь можешь и исполнить все мои мечты!
Помнишь, Лешу Панина в том клипе мастерски наказывала ты!!!!
Пусть стучит в окно проказник-ветер, не пришел еще наш смертный час!
Накажи меня, бабушка Бергер, дай-то Бог, не в последний раз!!!!»
2018
Свидетельство о публикации №118062500801