вроде тоста

...рюмку-то, пожалуй, надо,
языком оно не в счёт.
-Ну...Ага...,- таков порядок.
Их уже наперечёт.
Изменилось всё, с цветами
на страничке все посты.
Люди делятся мечтами,
помыслы у них чисты.
Я реален-то? Реален!
Вот он я. В руке стакан.
Я огромен-сексуален.
Нас один поймал капкан.
Может, это вроде тоста?
Да куда там. День не мой.
Облака закрыли звёзды.
С Днем Рожденья! Я - немой.


Рецензии