Джорджу Сорресу

Боже, Джорджи!!!
Какими судьбами,
Вы забрели, к нам, в Купчагу???
Мобильник отдать, получить по ибалу???
Насаженным быть на корягу,
Обсаженным, заживо,
Как, с точкой, зрачками,
Неужтоль, планеты, вам мало,
Раз, забрели, к нам, в клоаку???

Ваше, явление, было бы чудом,
Для, нас, узников гетто,
Кричали б осана, вовек!!!
Алилуйя!!!
Подставили б вам, брутто и нетто..
Все били б в грудь, падла, паскуда,
Подай, Сорес, блиядию буду!!!
Гони ка!!! Вагоны с хлебом.
Сыграли б тебе либретто,
В три, тела и эуйя!!!

Да, что ж не заходите,
В стольную мира???
Все брезгаете турмалаев???
Купчино, будет живо,
А, вас, господ, разьибаев,
Сожрут, ваши черви, в могилах,
И колышек вам забьют,
Не в жилу терпеть не в жилу,
Когда ж, пионерский салют???
А вы, все планету, юлозите,
Жиром, своим тряхая,
Помните, удар, вам, дышло,
Коль, в, гости, к нам, к турмалаям..
Джорджу сорресу..


Рецензии