Ноты на черном фоне
Радуга сияет в душе.
Есть номер твой в моем телефоне,
Только не нужен уже.
Есть зарисовки проектов,
Жизни прекрасной с тобой,
Письма достойны конвертов,
Ночь, горизонт и прибой.
Как бы порой мне хотелось.
Просто забыть о тебе,
Чтоб в голове не вертелись
Мысли о нас в пустоте.
Как мне самой стать счастливой,
Сделать счастливым тебя,
Мне лишь хотелось быть милой,
Лишь приголубить любя.
Ноты на чёрном фоне.
Выбрал свой мрачный ты путь,
Есть номер твой в телефоне,
Просто скажу: "позабудь".
Свидетельство о публикации №118062507977