неопределённость

     Я дверцу открыл в неизвестность,
                Зачем7
     За нею обычно бывает много
                Проблем,
     Но путь в неизвестное как-то странно
                Влечёт,
     Но странную смелость никто не поставит
                В зачёт.

       Путь в никуда,
       Вера- во что?
       Льётся вода,
       Мокнет пальто.
       Кто-то вокруг,
       Что-то внутри,
       Где ты мой друг
       Луч из зари.
      
       Кто-то поймёт,
       Кто-то и нет,
       Сложный вопрос-
       Трудный ответ.
       Что-то просил,
       Где-то искал,
       Ветер носил
       Дух среди скал.

     Увидеть бы где пролегла та
                Черта,
     Наивною просто порою бывает
                Мечта,
     И разум стремиться куда-то
                За горизонт,
     И снова дожди,а я потерял
                Где-то зонт.

     Путь в никуда........
                09.06.18г.
   


Рецензии