Влюбляйтесь в жен своих 4

Влюбляйтесь в жен своих
Влюбляйтесь до безумства
Влюбляйтесь в их бездонные глаза

Влюбляйтесь так
Чтоб между вами чувства
Пылали словно майская гроза

Чтоб гром гремел
Чтоб вы забыв про возраст
По лужам бегали вдвоем с ней босиком

Влюбляйтесь в жен своих
И не стесняйтесь с ними
Измять простынки сладостным огнем

Влюбляйтесь а них
Назначьте ей свидание
Побудьте снова робким пареньком

Влюбляйтесь в них
И помолчите рядом
Обняв её прохладным вечерком

Влюбляйтесь в жен
Не превращайтесь в старцев
Неважно десять, двадцать вместе или тридцать лет

Влюбляйтесь в них
Вам повезло однажды
Счастливый вытащили у судьбы билет

Влюбляйтесь в жен
Влюбляйтесь и любите
Не предавайте, не бросайте их

Я вам кричу, - любовь не погубите!
Любите жен и вновь влюбляйтесь в них!

24.05.18


Рецензии
Попрежнему хочется продолжения. Недосказанность...

Раис Шакиров   31.01.2019 10:10     Заявить о нарушении