Утренний сон

Мне утром снился сон, где мы вдвоем
Как встретились, как полюбил тебя я,
Как ждал я нашей встречи с каждым днем
В своих объятьях о тебе мечтая

Во сне нам было хорошо с тобой
Друг другом наслаждение, улыбки, смех,
То веселились мы, то наслаждались тишиной
Мы были в то мгновение счастливей всех

Мне снилась ты и та, кто не моя
С кем был я до тебя, а сердце не хотело
Она не то совсем, она не для меня
Как ты, она в мои глаза ни разу не смотрела

Я сделал выбор свой сомнений не тая
Сказав, что мне никто кроме тебя не нужен,
Лишь ты одна на век любовь моя
Я нежностью любви твоей разбужен

Желая близости, ты руки протянула мне
И я к тебе руками потянулся
Газа в глаза, одно дыхание во сне
Ты крепко обняла меня, и я проснулся

И как в моем прекрасном сне
Ты здесь, ты рядом, ты теперь со мною
Лежим с тобой вдвоем на едине,
А раньше это было лишь мечтою

И я лежу склонившись над тобой,
Ты сладко спишь, а я тобой любуюсь
Слегка целую, нежно трогаю рукой
И разбудить тебя чуть-чуть волнуюсь

В окно с утра ворвется нежный свет
Тебя целуя и тихонько просыпая
Раскрыв глаза, ты сонно скажешь мне –Привет,
А я отвечу – С добрым утром дорогая.


Рецензии