1-8 - всё покажет...

дифирамбы пропЕты - печень пропИта
и надеяться только - самим на себя
что до этого было - считай позабыто
с Уругваем история - на ноль сведена...
что ждёт нас впереди - портвейн ли - коррида?..
в прочем - как не сыграли - одно лишь из двух
затопчут быки ли под гимны торсиды
или клюнет нас жареный в жопу петух...
первого июля - первого
боя ждём - пусть - последнего
нам не привыкать - выходить на рать
петухами и быками - нас не испугать...
Россия - ты ли не… - медведь!..
тебе ли - есть - кого бояться?..
нет пути другого - придётся умереть
мы поймём - но... - только... - не сдаваться...
о-ле-оле-оле-оле
Россия - чемпион!..

P.S. 1-8
хотели хоть и больше - петуха
да всё-таки попали...- под быка...


Рецензии