Моя судьба
Как дым рассеялись мечты,
Жила-была и все потеряно.
Кругом да около все ходишь ты.
Со мной играешь в игры взрослые.
Признаться прямо - нету сил.
След потеряется за веснами,
Но память скажет, что ты был.
Поэт, писал стихи чудесные,
Но это были лишь стихи.
Они быть может станут песнями,
Несостоявшейся любви.
Свидетельство о публикации №118062507886
Альбина Юхименко 15.07.2018 16:31 Заявить о нарушении
С симпатией,
Валентина Яковлева 7 15.07.2018 18:00 Заявить о нарушении