свой салон

...тетка прямо-таки...Ладно.
Понимаем. Промолчу.
Исстрадался вход парадный,
тянет к сильному плечу.
(Кстати, левое больное,
только дело-то не в том.)
-Не ученье основное!-
тетка говорит с дитём.

Не, дитё не понимает.
Тётка курит, да и...Эх!
Кто на чем кого поймает?
Что сегодня есть успех?

Тетка ездит на машине
и у тетки свой салон...

Не. Потом. Не при мужчине.
Он, мужик, как в лавке слон.


Рецензии