Чем может жизнь обрадовать тебя

Чем может жизнь
обрадовать тебя -
тем что разденется
однажды среди ночи
и ты ее обнимешь
как любовник
и будешь долго
долго целовать
и все тогда
она тебе позволит
волшебная
и ласковая жизнь
придя к тебе одна
в глухую полночь
когда на небе
спряталась луна.


Рецензии