Небесная пастораль - 2

В июне знатная художница-природа
Картины пишет все прекрасней год от года.
Я этим утром здесь любуюсь неспроста -
Еще и краска не просохла у холста.
Чистейшим светом все сияет и искрится,
А небо крылья распластало, словно птица!
Ко мне доносится: - Ну, что же так стоять?
Пора давно тебе учиться уж летать!

26 июня.


Рецензии