Я птицам хлеба покрошил

Я птицам хлеба покрошил-
Пусть утолят свой голод,
Они поближе к небесам,
Ведь я уже не молод.

Что там,не знаем мы пока,
Но льстим себя надеждой,
Что нам за добрые дела
Отсрочат холод снежный.


Рецензии